必要に導いたプロジェクトの完全なプロジェクト

G

get2leo

Guest
誰かが私に基づいてインターフェースおよびeeprom hex及び回路図PCとPICやAVRで制御されるLEDマトリックス8文字の完全なプロジェクトを文字を格納できるように与えることができます

これらは完全ではありませんが、彼らはちょうど私がコードで大きなLEDマトリックスプロジェクトをしたいから開始することに基本的なもの

PCインターフェースには大きなLEDマトリックスプロジェクトをしたいから起動するだけで基本的なのですか?あなたは、シリアルまたはUSB使用したいですか?この回路を使用できるかどうかを確認します。

はい、これはGUDされていますが、uは5を* 7を与えれば、それは多機能でより良いでなければなりません....

何が多機能?あなたは5X7の行列を使用しますか?

右から左へ、左から右へスクロールするような関数は、...はい、私は5 * 7カソードコモンマトリックスを使用したい

屋このGUD [COLOR = "銀"]である---更新--- [/COLOR] uは、このプロジェクトのコードを持っていない

私は、コードを記述する必要があります。

私は私のためにそれを書くの好意をしなさい....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back