必要なPIC16F84A!コードを使用してDCモータ回転数制御

T

thecall

Guest
誰かplzは私にPIC16F84A PLZはコードと回路図PLZ hellpppppppをアップロードしたDCモータ制御のためのコードを与える

古代16F84を使用しないで、16F628は近代的な交換であり、モジュールはシンプルなモータの速度制御は、些細なことPWMハードウェアを持っています。

PIC16F88は最高です。それは両方のよりよい

ちょうどマイクロチップを訪問して、アプリケーションノートをご覧にあります。モータ制御に関するものの負荷があります!

ここで私が働いているプロジェクトです。私はコードのために私はあなた自身を書くのを助けることができる、あなたの回路図とHEXファイルを与えることができます:ウィンク:

誰かplzは完全なプロジェクト.............その私にとって有利になるだろうをアップロード

[引用= thecall]誰かplzは完全なプロジェクト.............その私にとって有利になるだろう[/引用]学校の勉強のようなサウンドをアップロードする。 16F84が不十分なモータ制御に適している、代わりにPWMとPICを使用してください。 PSの誰もあなたのあなたのためのあなたの宿題を行うことで利益に貢献していない。

PSは、投稿する前に検索を確かめなさい、私が見たとも、あなたはかなり以前の要求しているものの全体の詳細を掲載しました...ちょうど出検索し、あなたはそれを見つけることができます...敬具

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back