必要な4最終年度のプロジェクトWTH FPGAを助言する

S

sp

Guest
親愛なるすべて、ありがとう....第一....私は私の大学で私の最終年度のプロジェクトにトピックに関するいくつかの助けが必要です。私はいくつかのボードWTHアルテラFPGAチップ/ sをハブファン...とIMまだ私はWTHこれらのボードを行う必要が札束のトピックを考えて。私は誰かが私に私の最終年度のプロジェクトとして適しているか、いくつかを感謝してBをお勧めできるかどう。それは電気通信、通信のフィールドを含むされていない場合、私はそれを愛するだろう、私はそれを好まなかったら:)エレクトロニクス専攻する学生は、IM(インスタントメッセージング)。私はVLSI、PLD / CPLD、FPGA、デジタル家電、デジタル集積回路、マイクロエレクトロニクス、パワーエレクトロニクス、回路理論のものを愛して....それは誰かが助けることができれば本当に感謝してB ...事前に多くの多くの多くのthanxsでしょう...私に関しては、SP

FPGAとDSPはホットな分野です..多くが起こっている!しかし問題の一つは、浮動小数点アルゴリズムを実装する方法です..よくHSLAあなたがここで得ることができるライブラリがあるとします: www.utia.cas.cz あなたはまだceloxicaを必要と..このいずれかのDPSアプリケーションで現在stright楽しみです!

eltonjohn親愛なる、ウル提案のおかげで....あまりにも悪い私は、NVR B4 DSP上の任意のコースを勉強..しかし、私はHAVはそれを聞いたことが....私はそれに自分自身を読みに行くと思う、、、私はちょうどそれは、デジタル信号処理です...ニッケルHAVそれは札束でないアイデア知っている...任意の接続btween DSP n個のデジタル画像処理はありますか?...他からの他の提案ですか?...私は物理的なものでコントローラとしてFPGAを行うための思考をハブファン....しかし、私が考えることができるすべてのトピックでは、私の最終年度のプロジェクトに適していないとなるあまりに一般的すぎて簡単です... thanxs再びeltonjohn ...に関しては、SP

こんにちはSPは、あなたがあなたがインテル8085を試すことができるでしょうに精通している古いプロセッサを実装してみてください。あなたは既にこれを検討するかもしれない...しかし、今実際に作ってみてください。私はあなたがそう多くを学ぶことを確信して...最も重要なことは、時間でウルプロジェクトを完了し、私はあなたが8085のアーキテクチャに精通しているUR場合は、このウル時間を節約する8085を実行することを示唆していますthrefor作業です。もう一つは、組み込みの1つ、あまりにも複雑ではありません!最高の幸運!

ミクロのに一般的に行わ何かを取ると、ハードウェアで良いの操作を行います。)

[引用= jdhar]ミクロので一般的に行わ何かを取り、ハードウェアでそれをもっと良いもの:)[/引用]私は札束を知ることができたuはどういう意味ですか...理解していない?.... 8085を行うと、良いアイデアですが、私8051コントローラでのみHAV知識...それは同様にFPGAを使用して実装Bできますか?..応答をすべてthanxs ....に関しては、SP

何についてのマンチェスターコーデックまたはciclic冗長なコーデックを行います。

屋.. 8051は、FPGA上に実装することができます..そしてそれは初心者のための非常に良いプロジェクトです

私は、UWBシステムのためのデジタルバックエンドを作成することがアドバイス。あなただけにある場合は、1台のuはそれのブロック、例えば整合フィルタを選択することができます。

[引用= jnanabindu]屋.. 8051は、FPGA上に実装することができます..そしてそれは初心者のための非常に良いプロジェクト[/引用] uのそれについて詳しく教えて可能性があるからです.... VHDLコーディングを、、、終了後に、vはVのような8051 FPGAをプログラムするためにアセンブリコードを使用することができます正常に行うか、またはまだ必要VHDLは、8051 FPGAをプログラムする??... HAVの疑い... thanxs .... [引用= amraldo]はUWBシステム用のデジタルバックエンドを作るために私のアドバイス。一つだけuは、例えばそれのブロック、整合フィルタを選択できます。[/引用]私は札束を理解しないであるかのバックエンドである...札束は、UWBです....私の無知のため申し訳ありません...雅屋では...ない通信のものをご遠慮ください..すべての返信への関心/ uncapable ....: P多くの多くの多くのthanxs ... uはすべての助け...に関しては、SP

こんにちは、SP、ABTは普通のよりも完璧で、乱数ジェネレータのために行く方法。私はランダム性を意味する.. ofcourseのは、数学の背景のGR8レベルが必要です。 。して、コーディング! :)(ではないオリジナルの提案)/ cedance

こんにちは、SPが、私はあなたがHV理解してDSPのコースを行っていない、それはDSPを行うにはウルキャリアのためのよりよいwudを、しかしウルプロジェクトの懸念のためにuはalongwith 8051行くことができる、それがM -コントローラとFPGAのウルの基礎を作るために本当に良いプロジェクトです、さらにuは、このプロジェクトでURのアプリケーション - で追加することができます。もしrがこれを行う場合、uはここで良い指針を得ることができます。あたりとして私は、8051のために行くが、それ以外も大歓迎!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back