S
sp
Guest
親愛なるすべて、ありがとう....第一....私は私の大学で私の最終年度のプロジェクトにトピックに関するいくつかの助けが必要です。私はいくつかのボードWTHアルテラFPGAチップ/ sをハブファン...とIMまだ私はWTHこれらのボードを行う必要が札束のトピックを考えて。私は誰かが私に私の最終年度のプロジェクトとして適しているか、いくつかを感謝してBをお勧めできるかどう。それは電気通信、通信のフィールドを含むされていない場合、私はそれを愛するだろう、私はそれを好まなかったら:)エレクトロニクス専攻する学生は、IM(インスタントメッセージング)。私はVLSI、PLD / CPLD、FPGA、デジタル家電、デジタル集積回路、マイクロエレクトロニクス、パワーエレクトロニクス、回路理論のものを愛して....それは誰かが助けることができれば本当に感謝してB ...事前に多くの多くの多くのthanxsでしょう...私に関しては、SP