必要な登録番号に役立ちます。

V

vackamania

Guest
私はFPGA内のAdvanced Encryption Standard実装しようとしているハイテク...
でも私は
、 この目的の操作の速度よりも
、 他のFPGAを使用するの利点を伝えることができます...

事前のおかげで..
vackamaniaで2007年1月25日午前18時37分最終編集日:1時間編集合計

そこのFPGAを使用してadvatageはたくさんあります。
1。容易にprogrmmingとプログラミングの
2。検証する前に
、 シリコン工場です
3。ビルドの概念HDLデザインをすばやく
4。ビルドのHDLステートマシンは、ブロック図、真理値表¥、フローチャート
5。デバッグして
、 概念設計を検証
6。を作成し
、 テストベンチをすばやく設計
7。合成のHDLデザインの物理的なFPGAの広い範囲に
8。最適化の速度とエリアに合わせてデザイン
を使用する階層的なデザインを効果的に
9。を実行する静的タイミング解析
10。使用して、トップダウンとボトムアップの設計手法を
11。使用して中古のマクロ機能¥を、IPアドレス
、 ベンダー固有のマクロジェネレータ定義
リユース設計の要素
12。を実行し
、 ゲートレベルの検証、RTLのに対して
、 シミュレーション波形の比較

すべての数値演算処理をするCPU時間とリソ¥ースをたくさんある。FPGAの速度とのsytemの生産性が向上されますを使用する。なお
、 ボード上のチップとそれaccociateは
、 コスト/開発期間をデバッグし、火災やデータバスがあなたのデータを、栄養上のデータにはいくつかのexpirienceキャプチャすることができます

mubeen630書き込み:

そこのFPGAを使用してadvatageはたくさんあります。

検証する前に、シリコン工場です

私は彼のASIC開発に向けたプラットフォームFPGAを使用して意味と思う

IMOの異なる静かにされていませんが..

FPGAのキャスターし
、 より多くのアプリケーションで一般的なもののASICすぎるとされていないの欠陥をinorderを開発された????

誰でも..このしてください上のclariffyすることができます???

してください誰でもいくつかの他のヒントを与えることができますしてください...

私は、PCI Expressバスプロトコルの下では、FPGAには、AESのモジュールを実装しました。データ転送速度は非常に速くして、CPU ultimization非常に低いです。は、opensslを使用して、速度は150Mbit / sですかそこらして、CPU ultimizationほぼ100%です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back