必要な広告を助けて、どのような信号が入力?

C

coolrf

Guest
こんにちはすべて、

私は、ADSの2段増幅器の設計しています。私はポートの出力入力でている使用期間のコンポーネントを。の6Vの電源は、DCのコレクタが使用さではRFC。することができます誰かが回路を構¥築するか僕をとして、何振幅信号は入力が提供する信号を回路ので、私は入力できるのと同じ提供します。

どのようにシミュレーションをすることができますパラメータの実行我々は異なる振幅の入力信号?

パラメータエンジンのための-シミュレーションいることs'はconditions.That信号の下に小さなシミュレータ中のパラメータので心配していないシミュレーション、振幅がなぜ、どのようなまたは振幅電源入力フィールドコンポーネントのポートは、ADSの情報を、この検討しません。

BigBossは正しい。ADSは、シミュレーションパラメータの- sの電力レベルの入力されていない関係です。それをするときは、ビルド、実際にカントー測定は、圧縮されてアンプなく、ゲインを必要とする適用正しい入力電源からネットワークアナライザ測定で十¥分ですこのような低、あなたのアンプを使用すると、このようなことは営業地域線形。あなたが見てこれを行うことができます場合、S21の変更は、レベルを変更する入力電源。dBmの場合は-35の力はない入力では行ってから、変更時に言って、-35領域dBmのdBmは-40〜線形しているの場合は、をクリックします。

ありがとう。私は回路を構¥築し、0dBの利得を測定が、私は起こる、- 20dBmまでそこにいたの増加で利得低減、信号を-10入力-15、できることはない場合は理由を説明私が?

coolrfは書き込み:

ありがとう。
私は回路を構¥築し、0dB時のゲインを測定し、しかし、私はそこに利得の増加がされ、入力信号を-10、-15、- 20dBmまであなたはなぜそれが起こるが、私を説明減少?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back