必要なプログラミングPIC16F84を(A)のヘルプ

S

Slayerza

Guest
こんにちは、私は、PICマイコンに新しいです、私の手に奇妙な状況があります。私はPIC16F876を/'a.プログラムしようとしているしかしここで問題です。たびに、私は(認証は0000hで失敗しました)エラーを報告するデバイスへの書き込みしようとすると、ICProgは(1.05D)は0000レポートデバイスを参照してください。これは、2プログラマー/クリア設定適用ヒューズのすべての(通常のICSPとLVP観測のICSP(ローターシュトルツ))と同様です。さらに、同じ問題がいくつかの他のPIC(16F84と16F84A)で発生します。ネット上でいくつかの他の人々は機能と同じ回路を構築します。何が問題なのか?私は個別に断線をチェックするすべての単一のワイヤをテストして、ああ、これは問題ではありません。私は(AMD64の3000 +)それは私が使っているPCのかもしれないと考えています。泣く:すべてのヘルプ/アイデアは非常に事前slayerzaのおかげで、いただければ幸いです:

こんにちはSlayerzaは、実際に私は問題が発生する前に"検証は0000hで失敗しました"が検出。しかし、私は、JDMのプログラマを使用してこの問題は、私の代わりにCOM1にCOM2にCOMポートのオプションを設定されています。多分あなたはCOMポートのオプションを指定して問題をトレースすることができます、あなたのICのプログラマソフトウェア上で再生すると、検索COMポートのオプションを試してみましょう。ありがとう

私は私のマザーは、いずれにせよ、ありがとう/ COMポートのシリアルを持っているのですることはできませんが、シリアルポートの問題と考える

何がよプログラムを使用しuareお使いのソフトウェアは何ですか?それはあまりにもCOMポートすることができますが、私は、そのソフトウェアがよ使用してuareと思う

こんにちは! Googleでwinpic800ソフトウェアを検索してください。それは、プログラミングPICのに最適なソフトウェアです。サポートしているさまざまなハードウェアがたくさん。 JDMのハードウェアと、それを使用してください。幸運を祈る。

sugestionsのすべてのおかげで、それをしようとするとあなたに歓声slayerzaを取り戻す[サイズ= 2]を追加2時間17分後、[=は#999999色]:[/色]のhuysこんにちは[/サイズ]、ソフトウェアがあると思われるビットを手伝った、私は今私16F876Aのために働いていることをプログラマとは思わない私の古い16F84Aをしかし私はプログラムすることができます。あなたは、このデバイスのために働いてプログラマsugestことができる。乾杯スレイヤー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back