必要なトピックの選択のヘルプ

A

Agent006

Guest
こんにちは、

私は、VLSIの主要なマスターズと私のために働いています。私はキャリア後でとして論文としての私のマスターズが追求するVLSIの小さな問題をの択一右内のフィールドです。

私は合成レベルのエンドのトピックのような高フロントが行ってからも、RTLの合成、論理合成、ロジックの最適化などフロアエンドバック、ルーティング、およびのような低消費電力のトピック他の専門は、DFTなどのフィールドには、速さ急速に成長すると私はキャリア私として選んだことはできませんを把握すると探索次元に。

私はトピックです上記のすべてのトピックを、特にフロントエンドにいるだけで私はまた、したがって、and(したいto industry by ensure is that expertise私はhave greatly希望も給料が良く)

ことができますは、ディメンションを右の選択に役立つ私を。

ありがとう。

また、私は探検とは思わないが、多くの複数のディメンションがある私は、。私は私にアウトになるポイント誰かが興味がある。

ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back