必要があるのJavaで助け

A

ahmedyar_engr

Guest
やあ、
私netwokred制御システムのプロジェクトで、システム、100Mbpsの高速イーサネット経由で接続されて通信を、Javaソ¥ケットを介して行われ
、 動作しています。

私は知っている必要がある場合
、 私のシステムのoeの場合は、Linux ....シフト希望ウィンドウとlinux作業罰金では、javaソ¥ケット何????
場合
、 いくつかの異なるOSでのJavaソ¥ケットを試みた????

〜 に関係する
アハメドヤール

私は両方のWindowsおよびLinux上でJavaプログラムを試みた。私は、Linux上で(localhost)のIPアドレス127.0.0.1を使用してそれらを試みた彼ら罰金に関するソ¥ケット働いた。私はあなたのプログラムは、Linux上では正常に動作すると思います。

私はそこにWinとLinuxプラットフォームの間のネットワークコードの実装に違いはありません保証します。JREの同じバージョンを使用すると問題がないでしょう。
私はJavaプロジェクトの両方のOS上で作業を非常にたくさん作ってきた。

やあ、
実際に私は、LinuxおよびクライアントでのJavaサーバーについて窓に頼んでいた
しかし
、 私が行っている。応答のためのたくさんの『THX

よろしく
ahmedyar

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back