微積分マイクロの(MS)はアンテナ

V

vasilica

Guest
ハウは、アンテナをすることができますストリップ私は計算マイクロ?
セレナーデは(Ansoft社)シミュレーションを行ったマイクロストリップアンテナの?
おかげでていることをこれまでどのように。

歓迎こここんにちはuは、どのような一種であるウルアプリケーションとウルアンテナ
任意の連絡先:jamywood4000(で)yahoo.com
について

こんにちは、

セレナーデはよくないです。
私は対象アンテナを2.4Gの使用で行われたアンテナをマイクロシミュレーションは、GPSについては、データのテストと見られる良い。

幸運良い!

XuQingは書き込み:

こんにちは、セレナーデはよくないです。

私は、GPS 2.4Gので対象アンテナを使用してアンテナをマイクロについてのシミュレーションを行い、それがテストデータとの良好なようだ。幸運良い!

対象アンテナはカプラを入力し、周波数が良いの決定マイクロアンテナの共振インピーダンスを、分周器iepowerのも良いのシミュレートマイクロ構¥造デバイス。しかし、パターンを角度-失敗になるな。プロットをパターン正確な場合はしたい得るには、このPML境界を使用HFSSを。

XuQingは書き込み:

対象アンテナ、マイクロアンテナの共振周波数と入力インピーダンスを決定するための良い、また、構¥造デバイス、iepower分圧器とカプラをマイクロシミュレーションに適しています。
しかし、広角パターンを得るために失敗します。
正確なパターンのプロットを入手したい場合は、このPML境界を使用HFSSを。

引用:

PMLにとのHFSSのuの関心は、uがいる、それを使用するすべてのsimluatedアンテナを持って、私はそれがとても必要

、私は使用HFSS8をよろしくはについて

私の電子メール:jamywood4000(で)yahoo.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back