微分方程式のマニュアルのリクエスト

V

vermuz

Guest
誰かが私が実際にそれを感謝するデニスG.ジル、マイケルR.カレンによる境界値問題を微分方程式の取扱説明書をアップロードしてください。私はボイスDiprimaのソリューションを持っているが、彼らは本の一部ですが、私はデニスGジルの`sのテキストを使用する必要がありますし、私は本当にこの本にソリューションを取得するのに役立つが必要になります。私は非常に感謝されます。肯定的な反応を楽しみにしています。

[引用= vermuz]私はボイスDiprimaの...[/の引用のソリューションを持っている]こんにちは!私は自己学習の差分です。ボイス$ DiPrimaを使用してequeations(私は7年前にクラスを取ったが、今ではすべてを忘れてしまった)。しかし、私は解決策を持っていない。あなたはそれらを投稿してください、か?ありがとう!

こんにちは..すべての最初の:すみません.. uは持っているソリューションについてS::私は、HAVワットウルのためのlookinいけないですその学生や講師のソリューションマニュアル?ワット版はそれを何ですか?第七目または8番目? plzの午後私はできるだけ早く、私は長い間、インストラクターマニュアルを狩猟してハブファンcuze ...と私は私の"数学4"のコースでそれを必要と10xの4ウルヘルプ/ / /

私は"境界値問題と微分方程式"であるジルとカレンのが第3版のソリューションのマニュアルをしたい

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back