得るのを助ける開始

T

teknician

Guest
こんにちはすべて、

私は本当に必要に役立つ何をすべきかを知って始めるdontは私が午前混乱とがある質問の多く。

私は技術者の午前のコンピュータといけないのを知っている読んで私は回路の電子を検出し問題をを開始知って取得する場所。

私は、次の研究は、説明を私に基本的な約ていた1つ私は電子、インタラクティブOレベルをGCSEの本

登録
ダイオード
トランジスタ
コンデンサ等

チュートリアルはんだ付けについて取ることができる私は

しかし、私はボードを午前読む混同方法およびそれをタスクイマイチ識別大きなようなことが変化文句を言わないことができます検出された場合のための診断私の問題を始めるか?

最高regds
teKnician

あるコンポーネントがたくさんのは、
すべてのか彼らにあなたはご存知ですか?
エレクトロニクスについての知識は何ですか?
データシートかについて何も知らないができますか?

お客様の要件は、要件が検索するだけで障害を修復し、それらをあなたの、または午前私は正しいボードのdetialsに入るですが...

理事会は、原料であるのGCSEでは、単にいないから成る抵抗器、コンデンサは取得する可能¥性がありますダイオードとトランジスタ、あまりにもコンポーネントを他の存在が...

検索..しかし、の障害我々は...アウトし、お手伝いをで

こんにちは、
私は年5-6最後の仕事をしてされている修理。あなたは機器電子的または任意の電気セクションすることができます起動と電源。初めには等VDRのことが判明保護部品のような他ヒューズと
その後は、抵抗を焼いた吹きすることができます参照してください他の半導体見える&、などの部品を、ダイオードやけどを負ったコンデンサを、燃え上がるまでコンデンサ。私---は、その多くがあなたに伝えるが、コンポーネントを知り、その機能¥は、ジョブは非常に修理のために非常に重要です。また、あなたは、製造元別のことに行くから、修復マニュアルおよびサービス。場合、私が必要特定のヘルプを、書き戻す場合は、
よろしく
アサド
asad.wadia(で)hotmail.com

ありがとうguyz、

はいあなたは私が正しいですが必要は回路を修復する必要があるstarted getするとbecauseパーツこのは最もdifficult。多くのsoでlookingにget開始困難することは。

技術者としてコンピュータの私は午前モニタ、インバータしたい修復電源、.....マザーボード取得等にいくつかのポイントを必要とする私は開始

すべての情報は歓迎される

最高regds
teknician

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back