役立つ対象アンテナ

P

pegasuss

Guest
ている問題の例を作るstructures.Forのしようとしましたが追加するときにones.I金属と基板の層を見てベンチマークを対象アンテナのユーザーに新しいハイeveryone.Iは午前このプログラムに対象アンテナ良いいつもstructures.Butで描画異なる

基板の厚さ= 0.127ミリメートル、誘電率= 9.9、透磁率= 1
導体厚さは= 0.002 mm、幅= 0.1219ミリメートル、導電率= 4.5510

ある層parameters.Doesの基板面のもう一方はないについての情報を誘電率とZの厚さを意味トップ。

project.İfはthankfullされる私私は助けに仕上げ私は持っていない一部のですシミュレーションでこのいるため、対象アンテナ。

こんにちは、Pegasuss:

基板の場合は、上の定義をスタック表¥面上基板ベースの座標にzが。間に2つの違いは、zトップのは、厚さオンブズマン基板。とにかく中にリアルタイムで厚さあなたが入力新しいz -あなたのトップ対象アンテナはなるか。

ストリップの金属は、種類です定義します。次に、あなたが入力されます関連付けると多角形を。よろしくお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back