影のロジックのテスト

A

akrlot

Guest
メモリを囲む影のロジックテストのボックスモデルのように黒いされるメモリをcoverage.Theの提供低い。(ですが、カバレッジを改善する方法を使用してtetramaxとデザインビジョン)
『THX事前に

モードでのテスト、それらの間入れて、入力レジスタをいくつか/マッピングを行うダミーとメモリの出力ポートが。これは、境界論理をでmemoy組み合わせになります制御&観測。モードでは通常、これらのダミーのレジスタがバイパスされます。

返事を『THX。)ですが、tetramax、デザインビジョンの方法(作成レジスタを自動的にSynopsys社のツール...私のビジョンの設計を自動的にしようとこれをする操作を行います:
(メニューを参照してくださいデザインビジョン:テスト>自動修復->シャドウロジックDFTwrapper)またはコマンド:set_dft_configuration - shadow_wrapperします。しかし、私tetramax取得と同じ範囲を私は輸出にネットは。

私は思うshadow_wrapperの-あなたがset_dft_configuration必要がありますだけでなく、設定""を、また、セルのメモリを指すメモリ不足のポートを、この対応するセルと。

例:
set_wrapper_elementのtop_module/I1/I2/memory_cell_instance_name
set_port_configurationセルmemory_cellクロックCLKA
ポートのすべての......(用)

詳しい情報はフォルダオートメーションテスト最新売り切れ文書のご参照ください。

に対する応答のすべてありがとう。
して手動でポイントをテスト挿入する私私は波平DFTCはそれをできるようにしないと!

モデルを作成するラムので、ツールのATPGで0.70することができますがあります。ので、影のロジックをテストすることができますまたは使用macrotestメソ¥ッドを表¥します。それはtetramaxやツールのDFTすることができますが実装さメンター

私は挿入と思う特別なメモリフリップフロップのモデルが現在加算をせずに影のロジックのテストを完了できるがお手伝い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back