形状ピンまたは記号ピン

H

henrywent

Guest
、こんにちは
、はピンと象徴的なピン知っている間の差を形状誰もが、いつピン形状に使用する場合、象徴的なピン?すべてのコメントは、事前に感謝歓迎です!

ピンをしない人は象徴的なこれまで使用して形状がピンまたは?お気軽にしてください。
おかげで、あなたの意見を与える!追加分後に1:またはドキュメントですが、任意の/リンクがご利用のおかげで、この上にしてください投稿ウェブ!

こんにちは、

形はピンがピンを図形は表¥現を作成する

象徴的なピンは、ピンを表¥す定義済みのパラメータのセルのインスタンス。

-ラヴィ

しかし、ありがとうの差異がある場合は、何が、象徴的なピンを教えて私が使用するために使用形状をピンといつですか。

こんにちは、

通常我々は、セルの設計で使用する形状ピンカスタムシンボルのピンはフローのPNRされている使用されます。

形状ピンは、形状任意で描画することができますが、カスタム設計の私達のためにこれを使用する我々は、この機能¥。

ポリゴンからPNRはインスタンスをより処理の柔軟性をより流れがあるので、フローのPNRはピンを使用してシンボリックリンク。

、ありがとうしかし、何がPNRはフルバージョンのですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back