Aug 15, 2000 #2 H harryzhu Guest 私はMathWorks社のMATLAB 6.5 RedHatの8.0を実行し、すべての権利は 、 マウスを除いています。私は上下MathWorks社のMATLABウィンドウの下のスリップのブロックをドラッグすることはできません。しかし 、 私だけでは、linuxまたは他のEDAツールを実行します。助けて、5月か私に助言を与えるか?あなたの助けをありがとう! 最高のよろしく、 Harryzhu
私はMathWorks社のMATLAB 6.5 RedHatの8.0を実行し、すべての権利は 、 マウスを除いています。私は上下MathWorks社のMATLABウィンドウの下のスリップのブロックをドラッグすることはできません。しかし 、 私だけでは、linuxまたは他のEDAツールを実行します。助けて、5月か私に助言を与えるか?あなたの助けをありがとう! 最高のよろしく、 Harryzhu