広帯域信号の生成と解析(テクトロニクス)

E

elektr0

Guest
こんにちは、テクトロニクスからオシロスコープの新しいクラスがある場合、DIGITAL明けの明星オシロスコープ(DPO)と呼ばれる。 4GHzのと高い(最大12 GHzの)からbandwidthesある。それが実現される方法などDPO/DSA70000シリーズは、私は疑問に思って。マニュアルは、通常のスペクトラムアナライザの原理(もちろん)ないと言う。彼らはどのようにワンステップでベースバンドに4ギガヘルツを降りてください。私はデジタル化4GHzまでできるか、一度に---が幾分8GS / sを意味する任意のDSPを、知らない..任意のコメントをありがとう。その私にとって非常に緊急....

私は、Agilentが、その最速のリアルタイムオシロスコープ20かさえ40GSps収集回路(並列での作業)のために持っていると思う、なぜテクトロニクスは何が違うのでしょうか?

オシロスコープの帯域幅とサンプリングレートは、部分的にしか関連しています。芸術の状態は、主要なベンダー最速の楽器で15または20 GHzのアナログ帯域幅は約50 GS / sのリアルタイムサンプリングレートです。 80 GHzまでの高いアナログ帯域幅は、非リアルタイムサンプリングオシロスコープで実現されています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back