広帯域マイクロストリップアンテナのために助けが必要です。

C

caocao

Guest
こんにちは、私は特に1.5〜3GHzので、広帯域(> 30%の相対帯域幅)マイクロストリップアンテナで勉強して、それについていくつかの論文や書籍を望んでいます。それを返信したり、メールを送ってください:[電子メール] assualt@sohu.com [/メール]ありがとう!

"コンパクト&広帯域マイクロストリップアンテナ"金武呂Wongによる:こんにちは、あなたは、インスタンスの本をチェックすることができます。広帯域アンテナの多くの例があります。挨拶、レーディ。

ありがとうございます!それはJ.Welyによって公開?や他の出版社?どこ。pdfとして電子書籍を見つけることができるのですか?

[QUOTE = caocao]ありがとうございます!それはJ.Welyによって公開?や他の出版社?pdfの?[/引用]あなたは、MCU上でそれを見つけることができるようにどこで電子書籍を見つけることができるされています。 eBookOld / RF設計挨拶、レーディ:フォルダ内の

親愛なる友人KMPAという私の友人の一つは、私の要求に応じて、 "RF、マイクロ波、アンテナと光学" Fourmでしなやかなアンテナ、設計とシミュレーションのタイトルでpptファイルをアップロードした。そのファイルをダウンロードすることができます。 MSH

あなたは、マイクロストリップアンテナの多くの例があります "アンテナ理論"​​ _ balanisを確認することができます。

こんにちはcaocaoあなたの選択の一つは、あなたがそれは、PMとの接触をしてくださいについての詳細を知りたいプレーナLP用アンテナやしなやかantenna.Ifです。敬具

あなたは、cpまたは線形ストリップをお探しですか?担保または薄い空洞?シンナーは、あなたは、あなたが取得する帯域幅(原則として)以下であることが必要です。ログ要素、短絡パッチ素子、プリントスパイラル、ビバルディの要素(のがベンチマークとしてビバルディアンテナを使用したシミュレーションの数をMFG)のぞき込む。あなたはすべての帯域幅のすべての時間を必要としない場合は、調整のためのアクティブなスイッチングに見ることができた。あなたの要求はかなり漠然としているが、私はこれが役に立てば幸いです。 H3O

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back