広い範囲のLO世代の質問

B

bageduke

Guest
こんにちは、みんな、

私は300MHzの最大から30MHzの午前に取り組んでVHF帯の受信機。これまで当社の既存のVCOは、作業範囲は3.4GHzからですに1.8GHz以上。範囲ですが、VCOの良い拡大追加または別のVCOをするVCOを現在の我々の方法が使用できることなく信号を生成するのLOから300MHzの30MHzのですか?

任意の意見は大歓迎です。

どうもありがとう。

ハイ

今日までには私の知識だけをお勧めしますオプション)300MEG周波数(30MEG必要達成することが使用して周波数分割ウシ初乳を。しかし、分周比はされます。

他の代替)は、この覚えて性能¥を(私はには影響も増加のノイズに置き換えることになります3GHzの幅>共鳴のが、あなたのスイートにウシ初乳バンドこのバンドをすることを有する場合のデバイスは、ウルにのみアクティブに

ホープは、このことができます

に興味を持っているモードシングルまたは差動?

おかげで、

分圧器をする場合、プログラマブルオクターブをしてカバーするためにVCOの範囲をすることができますincreseあなたの希望する頻度を低く任意の使用を生成することができますがあります。出力場合、VCOの0.75 * Fvcoを生成カノーがされる回路れる補助調整カバーでそれをオクターブをしてすることができます強化します。これは、4 / Fvco取っていることによって生成する出力をVCOの4と割った。乗算このFvcoでmicerにしFvco *アウト製品Fvco - Fvco / 4 = 0.75フィルタリングします。選択することができますし、1.25GHzのを- VCO出力の3.4GHz以上2.55GHz第2の出力をカバー、この1.8GHz以上、1つまたはその他の必要がある低い周波数のいずれかを生成するプログラマブル分周器を。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back