P
pinifrancesco
Guest
皆さん、こんにちは
。
私は
、 フルカスタムIC設計ケイデンスのVirtuosoツールを使ってやっています。
私は
、 電卓の幽霊シミュレータに関連付けられて問題がある。
それは頻繁に私は幽霊やiとシミュレーションの実行が起こる計算された波形は
、 電卓を使用していくつかのパラメータを評価したい。は
、 私が電卓開いて
、 すべての算術演算子を使用してウィンドウ(平均値、周波数、)を完全には白色雑音のように実効を行うために。それで、i、再びしかし
、 私と同じ問題を抱えてツールを起動しようとします。ごくたまに、私がこのツールを再起動し、それは
、 電卓
、 通常の場合に起こります。私は理解していないか
、 どこに問題がある。すべての援助を歓迎以上です。事前に感謝します。
フランチェスコ
。
私は
、 フルカスタムIC設計ケイデンスのVirtuosoツールを使ってやっています。
私は
、 電卓の幽霊シミュレータに関連付けられて問題がある。
それは頻繁に私は幽霊やiとシミュレーションの実行が起こる計算された波形は
、 電卓を使用していくつかのパラメータを評価したい。は
、 私が電卓開いて
、 すべての算術演算子を使用してウィンドウ(平均値、周波数、)を完全には白色雑音のように実効を行うために。それで、i、再びしかし
、 私と同じ問題を抱えてツールを起動しようとします。ごくたまに、私がこのツールを再起動し、それは
、 電卓
、 通常の場合に起こります。私は理解していないか
、 どこに問題がある。すべての援助を歓迎以上です。事前に感謝します。
フランチェスコ