C

chinaccess

Guest
新年あけまして、みんな!これは中国からイブ、私は、友人のグローバル通信スーパーインポーズが喜んでここので、面白いと相互に有益ではないですか?私の会社Chinaccessは、中国の専門家である中国市場参入サービスに興味とおりのように長い間、中国での経験での年間が長いていることがtogether.Iができるか私たちはたくさんの中国の資源豊かな市場、経験年を所有する市場は、いつでも必要中国からのヘルプや中国ビジネスをあなたの拡大、私が参考になると思います。

また、私が動作して観光の恋人、午前、天津生活には入って来あなたがTianjin.Welcome、私はガイドをすることができますがとを介してpointの任意の場合、私に連絡China引き付ける直接ごしてくださいあなた、私は思いますもが好きな共有をする私電子メールのID。

イブリン
access.com evelyn.wang(で)中国

イブ、
私は中国からバラエティに材料を取得するバルクくださいかに興味がある場合、PM送信ミー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back