M
MK28
Guest
すべてのこんにちは、私は値がインダクタンスの任期は、比例して実際の午前desiginingアーキテクチャを変性ソ¥ースをwidebnad LNAを使用します。私が知ってほしい、、、考えていたが私はそれをようにaaは固定選択サイズのDCポイントは、で、適正かつ、幅をデバイスのゲートは、このインダクタンスは、Qはcuzの..値として入力ネットワークすることができますが達成小さい迅DCバイアス固定のように、この....固定されて
迅=ωt* Lsを jは(-1/jωCgs ωL)[ため直列RLC回路]ので、
問= ABS樹脂(10.4インチフルカラー(ジン))/実(ジン)は...とCGSは....固定されて=することができますが制御によるCGS 2/3WLCox制御バイアスは、DCの中の値によってインダクタンスがとωtできるLSは*
私のポイントは正しいです....デバイスのゲート幅とDCバイアスの援助とLsをすることができますQが制御ているなら私が知っている.....私は聞かせて?
迅=ωt* Lsを jは(-1/jωCgs ωL)[ため直列RLC回路]ので、
問= ABS樹脂(10.4インチフルカラー(ジン))/実(ジン)は...とCGSは....固定されて=することができますが制御によるCGS 2/3WLCox制御バイアスは、DCの中の値によってインダクタンスがとωtできるLSは*
私のポイントは正しいです....デバイスのゲート幅とDCバイアスの援助とLsをすることができますQが制御ているなら私が知っている.....私は聞かせて?