帯域幅/問

M

MK28

Guest
すべてのこんにちは、私は値がインダクタンスの任期は、比例して実際の午前desiginingアーキテクチャを変性ソ¥ースをwidebnad LNAを使用します。私が知ってほしい、、、考えていたが私はそれをようにaaは固定選択サイズのDCポイントは、で、適正かつ、幅をデバイスのゲートは、このインダクタンスは、Qはcuzの..値として入力ネットワークすることができますが達成小さい迅DCバイアス固定のように、この....固定されて

迅=ωt* Lsを jは(-1/jωCgs ωL)[ため直列RLC回路]ので、

問= ABS樹脂(10.4インチフルカラー(ジン))/実(ジン)は...とCGSは....固定されて=することができますが制御によるCGS 2/3WLCox制御バイアスは、DCの中の値によってインダクタンスがとωtできるLSは*

私のポイントは正しいです....デバイスのゲート幅とDCバイアスの援助とLsをすることができますQが制御ているなら私が知っている.....私は聞かせて?

私は思います)の入力部分は、実際のマッチングインピーダンスから50Ω(される、常に要件

だから、書くQと:

問=ω*のL / RはまたはQ = 1は、/(ω* Cの*ルピー)は、回路の入力を制御のQを

私は)推測する並列キャパシタンス意図することができますか、それによって(多分追加表¥層制御に。

次に、インダクタを持って他の2つは、lsは、オームを50取得し、Cを調整LGに出

それは考えている私が

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back