帯域幅の収縮を解決または軽減する方法は?

C

chinboon

Guest
皆さん、こんにちは。みなさんからいくつかのアドバイスを必要としています。基本的に我々は、帯域幅の収縮の問題に直面したとき私たちはカスケードアンプ。私は解決するか、少なくとも帯域幅収縮率を減らすことができる方法はありますか。例えばテキストブックからフランコ、我々は最も広い帯域幅を持つように多数の式を見つけることができるような、しかしこれは、トランジスタ·レベルのアプローチではありません。私が欲しいの効果を解決するための方法である。私はアンプの次のステージに接続するバッファbefoireを追加することで、効果が減少することになることに気づく。アンプの入力容量は、収縮のための大きな問題です。アドバイスをしてください。

あなたは実軸の極に限定されている場合は、あなたができる最善のは、ステージごとに1.7倍のゲインを持っているとステージの帯域幅を最大化である。各段の出力においてソース/エミッタフォロワのあなたの提案には、次の段階の容量の影響を減らすことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back