市場でジッダエレクトロニクス

Y

yarajit

Guest
各位

私は任意の場所、サウジアラビアジッダで体が知っているエレクトロニクス市場をすることができます
トランジスタ電子部品のように購入すると、IC、回路等

私はジェッダに滞在していますが、知っているdonot場所のelectronix市場。

助けて!

yarajitは書き込み:

各位すべてのボディは、サウジアラビアここで、iジッダでエレクトロニクス市場を知っているかすることができます

トランジスタのような電子部品を購入すると、IC、回路等私はジェッダに滞在していますが、知っているdonotどこelectronixの市場。助けて!

ハイ
そこに"あるジェッダパイオニア技術センター- مركزالروادللتقنية"私は今、それが中心を持つ工場とトレーニング。私はシステムや部品販売午前かれらは必ずします。

また、部品であるMEJDAF、午前私は電子こと販売している。

ArabEngineersで東部州のKhobarの'は、ですが、彼らは電子ているためにRSのrepresintativesも。

サウジアラビアのサウジアラビアで住んでいる私の方法が、私は常にFuturlec部品から私の注文。ローカル非常に高価です、彼らは店のための私が買ったことはほとんどない。

MEJDAFの質問......あなたがそこにしたくなる検索が何であれ、...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back