差動出力オペアンプ

C

chunhang

Guest
HIすべて、シングルエンド出力のオペアンプでは、オフセット電圧を見つけるためにネガの入力(Pos入力がGNDにショート)に出力を供給する必要があります。しかし、私たちは、差動出力のオペアンプに対して何ができる?加えて、私は周波数をプロットしたい場合。差動出力のオペアンプの応答、それがコマンドを使用することだけです:。プローブのAC VDBは(VO +、VO -)? THxは

は、右の方法でfuly -差分アンプを設計されていれば、あなたの共通モードの出力レベルが差動入力電圧である何、固定されています。ので、オープンループであなたのアンプのままにして、単に差動入力電圧をスキャンしてください。入力オフセットは差動出力がゼロになる電圧です。同相入力電圧のいくつかの値に対してテストを繰り返します。

まず、差動アンプのオフセットは体系的ではありません。オフセットはランダムになり、レイアウトの世話をしなければならないでしょう。そう、両方の出力が同じコモンモードレベルになるため、差動アンプの場合には、オフセットのための回路をテストするのは意味がありません。 CMFBループで世話をしたときの出力の何をしたい今までのコモンモードレベル。第二に、AC解析を行うためには、フィードバックを入れて、通常のアンプのようにそれをテストすることができます。もちろん、あなたが与えているように、違いを調べることができます。私はそれが役立つことを願って.......

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back