差動オペアンプ完全

A

aku100

Guest
)vinp - vinm(青= voutp /分析や)の完全差動オペアンプマージンを位相私が得た混乱がオープンループ利得すればいいの使用:青、差分=(voutp vinp - voutm)/(vinmか?いけないの安定出力を差動またはシングルエンドされる単一の独立を使用しているかどうか私たちは何ですか?

私は)考える必要がありますを使用:青、差分=(voutp - voutmを)/(vinp - vinm

あなたがvinpすることができます/シングルエンド利得voutpも使用

aku100は書き込み:

私が使用してください、オープンループゲイン:青、差分=(voutp - voutm)/(vinp - vinm)または青/(vinp - vinm = voutp)混乱してしまったの完全差動オペアンプの位相マージンを分析?
いけないの安定性は我々がシングルエンドまたは差動出力をシングルエンド使用しているかどうかに依存すること?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back