R
ramesh441
Guest
みなさん、こんにちは、私は完全な対称性を持つ差動アンプを設計しました。しかし、ときに私プロットゲイン、私はそれが非対称作り、片側に100mVのシフトを取得しています。任意のラメシュ、私はあなたに感謝この100mVのオフセットを取得していた場所から私に理由を言うことができる
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
は完璧な対称性を持っています。しかし、ときに私プロットゲイン、私はそれが非対称作り、片側に100mVのシフトを取得しています。 [/引用] "完璧な対称性"を持つあなたのアンプが "非対称"であるので、?あなたはより多くの矛盾する声明を見つけることができますか?