Y
yearn
Guest
こんにちは、誰も私の差動プッシュプルパワーアンプのいくつかのコメントを与えることができますか? 1.What'は、差動パワーアンプとプッシュプルパワーアンプの間の違いは何ですか?私の意見では、差動は、2つのトランジスタは、どちらもの出力信号の位相が消えている間に同時に動作していることを意味します。プッシュプルの場合は、1つのトランジスタは、一度に動作している別のトランジスタが同時にオフになっています。これはプッシュプル動作は常にB級動作に関連していることを意味します。私は正しいか? 2.Itはいくつかの論文で言われていたことは、シングルエンドのPAよりもプッシュプルパワーアンプ出力することができるより多くの電力。私は、クラスBの操作をプッシュプルだと思う差動信号振幅が2Vddされますが、出力信号の振幅は、VDDに、差動動作し、出力パワーは、プッシュプル動作よりも高くなる。この方法を説明するには?の応答はいずれも、歓迎されている。ありがとうございます。