Aug 28, 2011 #2 K khorram Guest 配置で、ビューのポイント、ツールはタイミングに関するいくつかの制限を考慮する必要があり、それがどこなコンポーネントを配置配線することはできません時間駆動手段をルーティング。しかし、駆動タイミング制約以外に、タイミングとフロアのどこにでも考慮さ成分のタクシーの配置に制限はありません。よろしく、KH
配置で、ビューのポイント、ツールはタイミングに関するいくつかの制限を考慮する必要があり、それがどこなコンポーネントを配置配線することはできません時間駆動手段をルーティング。しかし、駆動タイミング制約以外に、タイミングとフロアのどこにでも考慮さ成分のタクシーの配置に制限はありません。よろしく、KH
Aug 28, 2011 #3 H hgby2209 Guest 私は鉄腕アトムにタイミングドリブンのP&Rのために準備しなければならないデータは何ですか? CLFは本当にタイミングドリブンアストロのP&Rのために必要です?タイミングドリブン&非タイミングドリブンの間にアストロの流れの違いは何でしょうか?
私は鉄腕アトムにタイミングドリブンのP&Rのために準備しなければならないデータは何ですか? CLFは本当にタイミングドリブンアストロのP&Rのために必要です?タイミングドリブン&非タイミングドリブンの間にアストロの流れの違いは何でしょうか?