T
Tahar
Guest
こんにちはみんな、日のこの最後のカップルは、私は次の頭痛の種を持っていた:私たちは、差動オタになれます。と我々は言った[0,1 Vの] 1の入力範囲で動作する素晴らしい1.5ビットフラッシュADC回路)私のグループの何人かの人々を持っている:それは可能な完全差動太田からの簡単なシングルエンドオタを取得することはできますか?我々は従来の回路と、このシングルエンド入力フラッシュADCを使用するための頭痛を使用するように。 2)他のグループによると:いいえ私カント、我々は、完全差動OTAは、差動入力と出力を我々はbuuildingいるwhoel回路のためのものですので、全ての回路の完全差動構造を使用する必要があります。その場合、我々は、差動が0.5VのDCのオフセットを持つ単一の論理積の入力への入力を終えた変換するために考えなければならない。 [OK]を!しかし、どのようにそれを行うには? (トランスやバランのない使用はこちらからどうぞ)私を助けてください!!