巡回型filter.Canせるガイド私?

S

scdoro

Guest
こんにちはすべて、

質問できるデザインこれで誰か助けてくれ、私は問題を行うが勤務していたの手順を。
誰か何かを助けてからスキャン私はそれを逃したと私はどうか。"?

qnを)どのような "2
必要がありますが適切な値のステップ "
私はこれでfpをすべき選択のための'?手順:
1)fsを'とカットオフ周波数のために'fpをするために必要ローパスフィルタを見つけるのプロトタイプ。
* 2)の浮動小数点値のために'選択合理的な
3)取得alpha1をとα2、方程式4でWup、WLPの値をに、代入'浮動小数点
、WUが、WLSの値が発見されたα2、4)今、私たちができる取得'からfsのalpha1を、
5)計算アナログバターワースローパスフィルタのプロトタイプ仕様
6)がデザインアナログバターワースフィルタをローパス
7)を実行billinear変換はフィルタバタワースデジタルローパスを取得する
7)変換、デジタルローパス変換を帯の周波数を阻止使用して感謝

について
scdoroの[/ uの]
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

これを参照してください:
http://www.edaboard.com/download2.php?id=71517

scdoro、
あなたが変換双の周波数歪みにある固有のある省略一歩:前は、する必要があります変換を行う双アカウントにフィルタ、アナログプロトタイプ中古の周波数を臨界ワープ。場合、もちろん、あなたが使用して、この手順をメソ¥ッド不変衝動を必要はありません。
よろしくお願いいたします。
クラール

こんにちはクラール、

アラームのおかげです。

浮動小数点かの場合は知っている合理的なしなければならない私は値が'?プロトタイプのローパスフィルタ通過周波数の。

もう一つの問題は、iの周波数のようになるセットに2を確認さは、これらのとωlは参照ωuです。1つのセットが)です(fs1に、FS2の)およびその他のセットです(フリー走行1、フリー走行2?

感謝

について
scdoro

scdoro、
wuさんは、wlのは、トット、上部を参照して低い周波数を通過コーナー。プロトタイプパス低使用するための周波数帯域についての選択を、これは簡単そうではない。幾何平均の間によく(通過上部と下部に使用されます周波数はSQRTは(呉のXのwl))。インパルス不変のデザイン設計の両方のアナログ応答ただし、この結果に非対称。方法については双一次変換、問題が反り、周波数をさらに複雑にした。あなたは選択肢がある3:
ローパスのプロトタイプ〜使用のwl、およびかかる
〜最後にどのような高を得るで。これは、通常与える
〜広い帯域幅。

ローパスのプロトタイプ〜使用武、およびかかる
〜最後にどのような低を得るで。

〜使用してローパスのプロトタイプ幾何平均、およびかかる
〜最後にどのような高を得るの両方ローエンドと。

メソ¥ッドを"ワープすることができますので、場合にのみ事前に"を選択する1つの周波数をでのプロトタイプアナログ変換は、双一次、結果は使用して許容するまでを取得しようと、"おそらくある"カット。
よろしくお願いいたします。
クラール

[OK]をクラール。

私は意味するのは、私が得たもの。ありがとう。私は、あるハードドライブ上の時間ををしたい相談なぜfp.Thats選択するための値が妥当であるか。

もし私がfp.Similarly正しい値のために取得する、どうすれば、フィルタのプロトタイプローパスフィルタを得るfsをか?

について
scdoro

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back