層マップファイル

H

henrywent

Guest
こんにちは、
マップファイルはどのような層が我々には必要ですか?何かのリンクまたは文書は入手可能¥です
か ?私は実際にはマップファイルの詳細については、時には
それにGDSの操作を行うには /に、時にはあなたが/ GDSのを行う必要が混乱するために使用する必要はないのです
か ?ここにそれ
について いくつかの専門家に説明するか?事前に感謝!

Wielu z nas zapewne pamięta piękne czasy 8-bitowych konsol na czele z Nintendo, Atari, czy Segą. Podczas grania w takie hity jak Contra, Zelda, czy Mario zawsze towarzyszyła nam wspaniała muzyka generowana przez syntezatory dżwięku. Teraz możemy wrócić do tych chwil tworząc własne utwory, a to wszystko dzięki użytkownikowi Assorted Wires!...

Read more...

あなたのpdkが付属してください。私dontと思う
、私は 見た
こと が
ある と
、 標準のファイル拡張子theres 。 lmt 、マップ、 。 strmMapTable ...が
、 常に同じ形式で書かれている
と 、列のヘッダです

#終止名|層目的| GDSの数|データ型

例えば

ポリ
1 0 図面
M1の
2 図面0
等 ..

あなたのような返事に感謝
です が私たちのマップファイルを使用する必要もありません。もし我々のストリームを/の下に
、 同じ技術を、
私たち には必要ですか?私はあなたのより詳細な返事を、期待していますし
、 方法によって、何'の行のデータ型'を意味する: ' #終止名|層目的| GDSの数|データ型' ?
よろしく、ヘンリー

1 。からストリームをストリームに/対応GDSII形式に

2 。名人受動コンポーネントデザイナーemssこの
ツール を使って多くの経験がない(か)日流シミュレーションのためのテーブルを必要とします。

私は何
の データ型' dontを指して、私はすべての層のマップテーブルのヘッダーに
、 それを見た。きっとその
1つの ヘルプファイルのレイアウトは
、 名人に言及した。この投稿を
チェック
ftopic132738.html

こんにちはoermens 、
私は
、 あなたの投稿のリンクが、 chechedしてきたが
、 層のマップファイルに関する情報は少ない。お返事をいただき
、 ありがとうございます。ここに、おかげで
、 事前にいくつかの他のlinkdsまたは層マップファイルまたは対応GDSIIフォーマットのドキュメントを投稿することができます!

henrywent書いた:

...
しかし層のマップファイルの情報をほとんど...
ここに、おかげで、事前にいくつかの他のlinkdsまたは層マップファイルまたは対応GDSIIフォーマットのドキュメントを投稿することができます!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back