小数点演算を修正

S

sheikh

Guest
こんにちは親愛なる私は、そのような私のデザインで、(+、_、*)としていくつかの算術演算を使用したいと思います。デザインが修正点です。私はVHDLコードの(+、_、*)の記号を使用する場合は、教えてくれる、それが正しいかどう合成するのですか?次に構造的にコードを記述するか、私は単位(n_bit全加算器、例えば)設計する必要があります。 (私は真の方法についてはよく分からないので、私はコーディングを開始していない、ということを考慮します)よろしくモスタファ

[COLOR = "#FF0000"] +、 - 、*、[/COLOR]合成可能 - 別のデバイスとの間の性能はシリコン·ダイ上にあるため、合成ツールの実際の実装は、異なるアーキテクチャと利用可能な "堅牢"ロジック·コンポーネントで異なります...本部は、しかし、唯一の定数と2 ^ n個の数値のために合成可能である...あなたが分裂を行いたい場合は、独自のロジックを構築しなければならないでしょう

shaiko親愛おかげであなたは1つが、デザインの優れているかを教えてもらえますか?構造的なコーディングを使用して1_。事前モスタファで(私は "+"を使用して、意味ではなく、加算部の)おかげでシンボルを使用して2_

私は、構造的なコーディングを使用するポイントを参照してくださいません - あなたは、通常の算術演算子を使用してアクセスできない可能性があり、特定のロジックコンポーネントを使用するために必要なのでもない限り。 [COLOR = "銀"] ---更新--- [/COLOR]さらには、VHDLを使用すると、構造的なコーディングを生じることなく、任意の純粋な組み合わせロジックを実装するための優れたツール(機能)を与えます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back