小数プログラマブル分圧器を使用してテイロー検出器を使用して

T

twinsen

Guest
こんにちはすべて私はいくつかのダイレクトコンバージョン受信機をいじっています。私の質問はこれです:私はテイロー検出器を使用して試してみたい。このために私は明らかにVFOのが必要です。私は、高解像度の調整を達成するためにDDSを使用して見ているデザインのほとんどが、私はテイロー検出器は何よりもいるので、それは、多分FPGAでは、小数、プログラマブル分周器か何かのいくつかの並べ替えとそれを行うことが可能波平かと思いましてアナログマルチプレクサは、方形波のクロックで駆動される?私はこの記事は意味をなさない期待? - 私のデジタル家電のスキルは、私が正しい道の:)に私を置くことができる誰かを期待していますので、ダイビングを撮影した

あなたは正しい、方形波のクロックには任意の方法で生成されます。 Remenberは、唯一の問題は、クロックが4倍の入力フレックしなければならないことを確認します。

hwswboyもうひとつ質問がおかげで、今私は可変クロック発振器をしたいので、[OK]を、私は、1つは、PLLのいくつかの並べ替えとVCXOを使用するだろうと思います(私は従来のものではありませんね?)または高周波クロックを実行して、分割ダウンするか?私はいつも同じ特定の周波数のクリスタルを使用している:)高分解能可変クロックを取得するための最良の方法は何ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back