小信号増幅器のRF

C

carbon9

Guest
こんにちはすべて、

私は2GHz帯に設計午前の作業の0.8Ghzの間にアンプの作業のRF信号prudustionプロトタイプ小。私はMD Sirenzaのから増幅器を使用してスイス国鉄5089 MMICの必要がある分野とMMICを実装2これらの回路を使用します。回路が両方で同じ受動素子を使用した私は、実験結果は、文書添付されている違う。1つは、回路の良いですが、それはリップルが平坦な特性解析を、他の多くのを持って1つは。誰もリップルは、この教え引き起こす可能¥性が私をどの?

感謝
Carbon9。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは!
私はアースをチェックする...また、のは、コネクタもう一度すべてのアースを半田付けします。
Mad2Max

メーカーのレイアウトの勧告を維持してくださいします。
SRFはキャップのデカップリング応答ですバンド幅の重要な必要があります。
また、バイアスインダクタの値と型の応答に影響を与える広帯域。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ようですが、低周波数。S21の末は10dBを持っ約利得attenの代わりに17 dBの。
私の意見が発生すると、そのいくつかの(低周波数の伝送が)回路要素は、(直列コンデンサ、シャントインダクタなどの問題が)が主な問題は回路がMHzのため、約100である上述の動作を除き、場合によって。
その他の可能¥性は(前述のように)1つのコネクタインチ半田付けされていない
あなたが測定することによって確認できますかどうかの入力または出力要素()のは、問題のS11およびS22。

このアンプは、..発振どこか

私はこの問題は私は非常に確認problem.Thisのそこにある不安定接続地上時から貧しい人々やテクニックを無人基板assambly。

のみを使用し2両面PCBのを避ける貧しい人々と間違ってgrond接続します。

トピックこのおかげでに考えてすべての人。私はまた、S11のANSを高周波増幅器のS22の実験結果を持って彼らはメッセージをこれに添付されて。見られるようにすることができますが、彼らは)、以下にいくつかの- 10dBのfreqenciesが接続され各周波数ではない(また、5089としてdescribedinデータシートのスイス国鉄。私はで考える原因で発生する可能¥性がありますこれは:

1。悪いはんだ付け
2。ケースアンプの

何だと思いますかあなたは?

感謝
Carbon9

Personaly私は行くことだけで、1つを購入。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back