導波路モードカプラ-ソ¥フトウェアを使用する

K

kazam

Guest
やあ、

は、 モード結合器を設計する予¥定のカップルが
いる が
、 4個の外部TE21モード導波路rectabgular 。場合は
、 かなり
大きいと 知っていると
の 時間がかかるHFSSを解決するために
、 この構¥造を
知っている (これは私)ところでへのアクセスをしている。

だからそこにはより良い代替手段がある
か ?私は
、 一部の人のように他
の 人
が ハチNETおよびMician誓う聞いたことがある。

は、 コストの推定値および/またはevalバージョンのミグに連絡しようとしたが
、 答え
が出たか !

Micianに対処しやすいです
か ?

どのような価格設定と
、 これらのプログラム可能¥なソ¥リューションを提供するおおよそのものです
か ?

ハチやMicianもし
、 私がどのようにそれを確認するには興味があるようなデモ版があります。

ありがとうございました、マグナス

Zotac w dniu dzisiejszym zwiększył moc swojego mini-PC ZBOX, zapewniając mu nowy układ graficzny AMD Radeon HD 7340. Dla sprawniejszego korzystania z aplikacji typu Home Theater PC takich jak Microsoft Windows Media Center i XBMC dodano do zestawu pilot zdalnego sterowania. Nowy Zotac ZBOX jest sprzedawany jako wersja podstawowa (ZBOX AD06) lub z z...

Read more...

Micianまたはwaspnetの仕事をすることができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back