対象アンテナポートを集中定数

C

cyberksj

Guest
皆さん、こんにちは。

私は対象アンテナのポートを知っているdifine集中したい。
対象アンテナポートインピーダンス50Ωをの基本ですか?
どのようにポートすることができますのインピーダンスを変更するか?
私は)197Ωインピーダンス(6.7Ωチップしたいと一致するアンテナのインピーダンスを。

..ありがとうを

したいことタッチストーンの互換性ファイルをすることがパラメータ-我々はのためのシミュレーションで正規化する50オーム、常にパラメータは、- s。ただし、パラメータをすることができます再掲載-正常化してください表¥示他のオームは、。いつの最適化を行う場合は、オーム他のことができる最適化の正規化パラメータを。

おかげで健

私は対象アンテナのインピーダンスをrenormalize特性を試みたが、iは虚数の一部をrenormalizeできませんでした。
私はチップとアンテナしたいと一致すると。
チップのインピーダンスはオームです6.7は、- j * 197。

私はそう)で(にADS対象アンテナの結果をrenormalizeしようとAgilentの。
私はオーム* 197を使用jの項を持ち、6.7。
正しいです方法は?

複雑なnormalizaitonインピーダンスは(ZCの)良いではありません。が関与している多くの問題が。我々は知っているガンマ=(zは- ZCの)/(zは ZCの)。がZ = ZCのとZCのは本物だ、我々は、リフレクションを取得ガンマ= noは0を意味します。のガンマ式ただし、ZCのは値が、複雑な疑問である。あなたは期待できないガンマ= 0 ZCのはz =。私は、ADSを知っているZCのは、ガンマ、複雑な改正使用するいくつかの数式をします。同様の数式が実装されてMODUA 11月11日対象アンテナ。しかし、結果をより得ることができますれているハードに数式の改正だ。基本的に、複雑なZCのが関与している、導波路の理論は厳密されなく。基本的には、導波路内の波が入射することができますもに分けられる、もはや関係の反射波を複雑なZCのは。ZCのをする場合、複雑な使用する場合はしたい場合は、注意してそれを使用する必要があります。私は正確さを保証するものでZCのためすることができますすでにZCの複雑な理論が下に複雑なすべてのソ¥フトウェアと思うことができないの精度をguaranteee。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back