S
sameerccs11
Guest
こんにちは、そんなに私のアンテナのメッシュfrquencyとセルを波長ごとの設定で混乱イム。私はマイクロストリップアンテナの設計を持っていると私は噛み合い周波数を3 wavelenth 16あたりの細胞が、波長あたりのセルのデフォルト値は20ですが、それは、20を取っていなかったいくつかのエラーを与えていた設定されている"割り当て障害が発生したマトリックス"と波長あたり16個のセルでそれは、シミュレーションを完了するには、約6時間かかりました。また、非常に良好な結果を得るイムまだ私が正しくmesing周波数と細胞の波長ごとに設定したことを混同しないでください。ので、私は誰かが周波数とセルを私のためにperwave長メッシュ設定する場合は、私は彼と波長あたりの周波数と細胞をseting私が私の自己をシミュレートして戻って私を送信した後にデザインを送ってください。私はbは彼に非常に感謝して、Sameerお願いします