対象アンテナのシミュレーションについての質問!

A

abhi_kolkata

Guest
、こんにちは

配列のために双極子)を使用している(ことが可能¥にシミュレートしてシステムリソ¥ース)30MHzの- 1300mhzログイン周期ダイポール(ワイヤするチューブ金属またはいくつかの緩やかな精度合理的ないくつかの少なくともアンテナ使用して対象アンテナと非常に良いか。

アンテナは幅とメートルの長さ数かもしれないこと。

NECは、またはfeko(すべてのMOMベース)、することができますそれを行うだろうが、私がソ¥フトウェアをこれらのしていないすべて行うのみ対象アンテナ私いくつかのチュートリアルをアンテナに定期的にログとhave.Soそれが解決されますもされる非常に有用なニュースを私に、誰かが親切にお勧め対象アンテナのシミュレーション。

熱心にウルを待って返信

敬具

タルウォーカー

こんにちは、タルウォーカー:

あなたは双極子をモデル化するストリップのリボンができますを使用します。これは、RAMを多くの可能¥性があります保存します。また、構¥造を他の解法ソ¥ルバであり、他の方法などのGEMSの- Fの大きな解法オプションにあなたがすることができます。よろしくお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back