対象アンテナのシミュレーションと

J

Javirulo

Guest
こんにちは皆:

私はOfficeを電子レンジ通信の使用して無線アンテナのプリントしたデザインの4つのprototipesをクリックし、私はその結果を比較してエクスポートするために設計にZelandする対象アンテナが、彼らは異なっていた完全に。それから私は結果をexperimentalsのだ内蔵アンテナと対象アンテナです使用してのものより正確に。どこに問題ができますか?たぶん何か間違いが使用して電子レンジのようなものか。
すべてのヘルプは役に立つ非常になること。感謝

最初の教えがあるはずuをアンテナに行くシミュレーション電磁波を完全に三次元の、特にその、結果を得る別のタイプの意志uはシミュレーションをし、シミュレーションが行わuは使用してウシ初乳行っているマイクロ波事務所場合、uは。

添付/)がアップロードするMWOプロジェクトファイル(*. empは...だから、私は....シミュレータに役立つ電磁モーメントをどのような可能¥性がありますシールドのアンテナを分析する最良のセットアップ

対象アンテナについてはお客様の情報シミュレータですUnshilededモーメントEMとは)アプリケーション放射線良い用アンテナの解析(...---まんじゅう---

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back