P
pankaj.patil
Guest
ハロー卿どの寄生成分(インダクタとコンデンサ)PCB製造におけるRF周波数で来る不作為を最小限に抑えるために?回路に与える影響とは何ですか?とどのように最小限に抑えることができますか?私はこのについての私の基本をクリアできるようにサー、あなたは私のブックやアプリケーションノートを示唆することができますか?ありがとう
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
の間のトレースを実行しないサンキュー卿卿は、あなたは私このためにどんな本をお勧めできますか?可能であれば私は本をダウンロードするためのリンクを送信。ありがとうPCBの寄生容量を最小限にするには:1。直接2以下のグランドプレーンを基準にして、トレースの長さを減らす。並列3で実行されている隣接するトレース間のギャップのスペースを増やします。 1:PCBの寄生インダクタンスをminmiseするビアの使用は避けてください。並列2で実行されている隣接するトレース間のギャップのスペースを増やします。ビア3の使用は避けてください。つの平面(異なる根拠の)