T
taofeng
Guest
誰も私に実施し、特にデジタル回路用、放射妨害波の違いを教えていただけますか?例えば、大きいサイズのデジタルコアの内部で実施し、放射妨害波の源は何ですか?に関して、taofeng
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
は正しくありませんほとんどの設計者は、EMC規格に制限することなくemssionsを無視します。あなたがそれらを測定することができればそれは別の質問です。 30MHzの下の排出量は電界プローブのではなく、アンテナを使用してアクセスする必要がしかし、純粋なニアフィールドの現象が、それぞれ磁場と電場、である"放射"。 30MHzの下のフィールドのいくつかの制限値は、特定のEMC規格に存在しますが、それらは一般的な重要性ではありません。