定数GMのバイアスについて

J

jecyhale

Guest
こんにちは、私は= 1 / Rだから定数GMのバイアス、およびGMを設計しているすべての、私の質問は、Rの値が定数であることを確認する方法です?我々はRは通常PVT 20%以上に変更することを知っている。おかげ。

定数GMのバイアスは一定のGMが、一定のGM * Rを供給しないとRは非常に変法であるためには、プロセスコーナーにわたって一定のgmを得ることはありません。あなたは、定数ゲインをゲインは= GM * R.必要とするアプリケーションでバイアスのこの種を使用するとよいでしょうあなたがR上でアーキテクチャ非定数GMの本当の必要性でなら、一定- GM回路で使用する抵抗をトリミングする必要があるかもしれませんが、これは非常に高価です。

[引用= ieropsaltic]定数GMのバイアスは一定のGMを提供しませんが、一定のGM * RとRは非常に変法であるためには、プロセスコーナーにわたって一定のgmを得ることはありません。あなたは、定数ゲインをゲインは= GM * R.必要とするアプリケーションでバイアスのこの種を使用するとよいでしょうあなたがR上でアーキテクチャ非定数GMの本当の必要性でなら、一定- GM回路で使用する抵抗をトリミングする必要があるかもしれませんが、これは非常に高価です。[/引用]おかげ。だから私は3つの電流基準、IPTAT、VBG / R、および一定のGmを使用している。私はこの三、現在の参照がすべてのプロセスバリアントだと思います。ですよね?ので、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back