完全差動オペアンプのコモンモードフィードバック?

W

wangh19

Guest
私がCMFBでフルdifferentiallのオペアンプを設計します。これは、開ループ増幅器としてうまく機能し、PMと安定性の問題はありません。しかし、私は抵抗する帰還オペアンプを構成するcloseloopの方法でそれを使用する場合、それが動作することはできません。私はVDDに御所入力のDCポイントをチェックしているので、CMFBは入力コモンモードリファレンス電圧に追従するために、入力のDC電圧を強制的に合理的な方法で働くことができないようです。私の回路で何が間違っているのでしょうか?感謝

opam回路がちょうどラザヴィー帳からcopyedされ、私の回路に関連する任意のトリッキーな点はありません。 opamは粉屋キャップ補償付き差共​​通の2段増幅器であり、CMFBは、第1段のオペアンプの増幅器の負荷電流トランジスタのバイアス電圧を制御するために、誤差増幅器の感覚をopam差動出力votageとフィードバックのDCポイントを使用しています。いずれかの問題をチェックするために私にいくつかのsugesstionsを与える可能性があります?おかげ

オペアンプダイバー抵抗負荷はもらえますか?多分抵抗効果出力抵抗。あなたは良い回路図をアップロードすると思います。

おーい、私は同じ設定を設計.. CMFB完全差動。あなたは、回路図..ただスクリーンショットをアップロードしてくださいすることができます..だから私はあなたを助けることができることを、感謝します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back