安定したシグマ - デルタ変調器

S

samvelc

Guest
こんにちはすべて、それはどういう意味ですか - シグマ·デルタ変調器は安定しています。そして、それが確認できるか?ありがとうございます。

シグマ·デルタ変調器(SDM)は、負のフィードバックを持つアナログブロックです。これは、ループの中で1、その他の積分器を組み込むことができますので、2よりも高い、注文のために不安定につながることができます。 Architectoral選択は高次SDMのために重要である。優れた特殊紙で問題を教育する - 高位安定SDMを建てための多くの可能性があります。

[QUOTE = mikersia]シグマ·デルタ変調器(SDM)は、負のフィードバックを持つアナログブロックです。これは、ループの中で1、その他の積分器を組み込むことができますので、2よりも高い、注文のために不安定につながることができます。 Architectoral選択は高次SDMのために重要である。優れた特殊紙で問題を教育する - 。そこ高位安定したSDMの[/引用]こんにちはmi​​kersiaを建てたために多くの可能性がありますが、しかし、どのようにすれば確認できます(シミュレーションで)変調器は安定しているか?ありがとうございます。

無条件に安定したアーキテクチャでは、高次構造が第1-2受注SDMを拠点に実装されている例えばマッシュがあります。次に、あなたは、文献に記載の膨大な数から最も適した構造をとることができ、もちろん、あなたが独自の構造のためにMATHLABでビヘイビアシミュレーションを行うことができます。 Cadence環境でのVerilogビヘイビア·モデルを作成するために使用することが可能です。ビヘイビア·モデルは、DC信号に対しても標準のVerilogで記述することができます。 [サイズ= 2] [色=#999999] 11分後に追加されました:[/色] [/サイズ]アナログシミュレーションは、複雑ではなく構造も可能である。 [/色:しかしそれはモデルを簡略化していることにより、例えば、図に示すように[サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加され、OAS、コンパレータの本当の図の置き換え、全体の概略を簡素化するためのロジックコンポーネント優れている] [/サイズ] http://images.elektroda.net/87_1242205769.jpg

[引用= mikersia]無条件に安定したアーキテクチャでは、高次構造が第1-2受注SDMを拠点に実装されている例えばマッシュがあります。次に、あなたは、文献に記載の膨大な数から最も適した構造をとることができ、もちろん、あなたが独自の構造のためにMATHLABでビヘイビアシミュレーションを行うことができます。 Cadence環境でのVerilogビヘイビア·モデルを作成するために使用することが可能です。ビヘイビア·モデルは、DC信号に対しても標準のVerilogで記述することができます。 [サイズ= 2] [色=#999999] 11分後に追加されました:[/色] [/サイズ]アナログシミュレーションは、複雑ではなく構造も可能である。 [/色:しかしそれはモデルを簡略化していることにより、例えば、図に示すように[サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加され、OAS、コンパレータの本当の図の置き換え、全体の概略を簡素化するためのロジックコンポーネント優れている] [/サイズ] http://images.elektroda.net/87_1242205769.jpg [/引用] mikersiaが、それは安定しているか??どのように私はシミュレーションで確認することができますか?私はいくつかの電圧があってもよい探るために必要または........... ...........私は知らない。

SDMSの安定analisisは - 学位論文の多くの美しいテーマです。簡易分析では、システムの周波数responceを持つように離散時間(z領域)小信号伝達関数を使用することができます。しかし、帰還ループ内の非線形量子化器は、信号に依存する安定性の問題を作成します。だから、分析調査の側面から著者のJCキャンディとRMグレーから始まる、特別な文献を読むことをお勧めします。また、添付書類を参照してください。 1具体的な実装を調査することはあっても、DC入力信号のための行動またはSPICEシミュレーションを使用することをお勧めします。その場合には、出力電圧の積分器の観察は答えを与える。最初の条件は、数サイクルの間に電圧飽和の不在である - フィードバックがintgratorの電圧がコモンモードレベル程度のスワップを強制する必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back