安全な暗号化のPDA用/アルゴリズムソ¥フトウェア

G

Guest

Guest
私はアルゴリズムをカード信用情報のような敏感なつもりに格納番号とその他のパスワードで私のパーム番号は、ATMのピンフグPDAを使用してフリーソ¥フトウェアです。

どれだけの安全で十¥分ですこのアルゴリズム場合ではなく、安全であることができる誰もが示唆されたいくつかのアルゴリズムやソ¥フトウェア。

おかげ/専門的な

ハワイに詳しい人:

あなたがしなければならない)にCR(で試している必要があります裕福な男性をする非常にくださいさ心配ことについて電源計算of額信じられない時折すりデータをィンドウあなたの暗証番号番号やその他の個人。真は、すべての依存者のCr()で秒それは..ロシア場合のアメリカのspysのリストを持ってあなたは、厥おそらくDESのトリプルと必要がエンコードされた...私はあなたの場合心配だと思うあまりにもせずに眠ることができますに移動します。データが..ふぐは、安全な十¥分な

あなたのご意見は正しいです絶対に。私の唯一の懸念は、PDAであることのファイルを開く暗号化された私は聞いていくつかの"パスワードを殺すと言われてアプリケーションが"クラッカー"と"。アプリケーションをする場合棚- Blowfishはセキュリティで保護さ十¥分なオフ使用して大学の傾斜がされる予¥定を破る、私は平和ですることができます。

私はカードのSDだったがマーク驚いて私が参照してくださいファイルは、テキスト暗号化されたされた格納された非パームプライベートで私の。これは与えていた標準のパスワード保護は、Palm OSは。誰もがデータをリーダーと読むことができます、カードをSD削除入れ、それをします。これは、Palmの内部などしたパスワードを開くようにダイヤル情報を私がすることができます保存も格安なら、私のだろうか。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back