I
iVenky
Guest
私は、非直線性について少し知っています。たとえば、次のように我々は、入力としてSiNx膜を与えると出力が含まれている場合、[は、sin(x)] ^ 2、明らかに我々は、入力の値が異なるいくつかの他のゲインを持つと同時に、我々はいくつかの高い周波数成分を持っている場合。今、私は最近、この "偶数と奇数の非直線性"に出くわした。出力がある場合はo / pの電圧= A + BX + CX ^ 2 + DX ^ 3 + ...その後、我々は非直線偶数を持っていないはずですが、奇数次非直線性は、任意の問題を引き起こすことはありません。この満足するために私は理解して、C、Eなどの用語...ゼロでなければなりません。この文が正しい場合は、o / pの電圧であれば= BX + DX ^ 3 + ...問題はありませんどのようにこの奇数次のものが問題を解決できますか?私は奇妙な順序は、偶数次よりも優れているか理解できませんでした。事前に感謝します。