奇妙な問題

B

bimbla

Guest
)で1つのマイクロコントローラ(PICは18F452、私はメッセージを表¥示スクロール。
で、他の同じプログラムは結果を原因が遅い、非常に表¥示すること。Whayはそうだこれは?

どのように2つのマイクロコントローラは、速さと速度?

bimbla。

どのような場合はあなたの両方の設定の設定?

しようとしている場合は、2つのマイコンの回路の別の回路、または1つだけ?ている場合は別の回路では、あなたは、MCUとしたスワッピングや回路ですMCUはそれがない上に表¥示された場合?

かとMCUのは、設定されて、同じクロック融合型は、プログラミング時?(例えば、PLLを有効または無効)

FoxyRick。

とのアドバイス、FoxyRickヒルとチェックのケースで両方の発振周波数をで、次のいずれMCUを試して3番目の

私のセットは、プログラマーのオンボードですトレーナーキットです。だから、全ての回路は同じです。ハードウェアは同じです。私がダウンロードしたプログラムは同じです同じで、それゆえ設定された設定は、。
あなたは右できると言うのすべてのすべての彼らがいたかどうかチェックする株式のことmicrocontrolersを私はテスト。bimbla。

奇妙な音、本当に。これは、質問だけだな今の両方が、おそらく1つのあなたの写真、または。ことができますは、PIC 3テストにと?

1つのCPUは、より賢明な以外の方法とは、入力割込み浮動小数点?ただアイデア....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back