X
xiexi
Guest
単位の値は1.7k/um最初のテープアウトのICはhrpolyの抵抗、バンドギャップの値は約1.20Vに1.23Vに、2番目のテープアウトは、私はマスクを変更する金属2 metal1、バンドギャップのブロックはしかし、変更を加えることもしない運悪くプロセスの変更は、主にそのhrpoly抵抗の単位の値の変更は2k/umため、すべての抵抗の値が増加ブロック使用されるバンドギャップ。2番目のテープアウトのICは、戻ってくる、バンドギャップの値が変更に約1.23Vに1.26V。
私は実際に変化をユニットのことキャンセル抵抗R1/R2の比率ができない理解のため、なぜ結果がそう(シミュレーションもそれを示しています)。もちろん、変更小さくはPTATギャップが、問題はありませんそれが原因?またはその他の理由は?命令お寄せいただきありがとうございますを。
私は実際に変化をユニットのことキャンセル抵抗R1/R2の比率ができない理解のため、なぜ結果がそう(シミュレーションもそれを示しています)。もちろん、変更小さくはPTATギャップが、問題はありませんそれが原因?またはその他の理由は?命令お寄せいただきありがとうございますを。