奇妙なプロットとP - 1デシベルの結果、なぜですか?

Y

yorande

Guest
私は、Cadence社とP - 1デシベルのシミュレーションをしています。しかし、波形はラインで突然急激な減少と非常に奇妙です。このようなことが起こるのはなぜ用量?一部のデバイスのパラメータが少しだけを変える場合は、このphenomenomが行われます!おかげ。

それは、その入力電力のために、シミュレーションが収束に問題がある、と思われる。確認するために、出力ログを確認してください。私はそれが役立つことを期待。 Mazz

その時点で、結果は奇妙な理由のコンバージェンスの問題、があるはずです..

感謝MazzとBigboss。あなたが右です。と私はポストPSSはNPortのコンポーネントで収束doesntの読んだことがある。私のケースでは、抵抗性のNPort負荷は1人しかいません。それは私が非常に少しいくつかのパラメータを変更するとそれが収束に失敗したことを不思議だ。とDFTで、私は一度それを使いましたが、それは同じ初期状態と終了状態を必要として、私はそれがDFTのウィンドウを選択するのは難しいと思う。おかげで再び。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back