太陽>電気の会話の実用的な性能

P

picotube

Guest
誰もが太陽から電気が瞬間(市販や研究室で利用可能)で達成可能な最高のエネルギー対話効率FRMの何アドバイスしてくださいか?おそらく我々は、電力密度(output-watt/area)示すことによって、それを比較することもできます。

あなたは/地域ワットの言葉の効率を述べるすべてのアイデアをお持ちですか?私は私が電気の1kWのを生成するために必要な量の表面積は、1000Wのが必要な場合私が知っていると思います。

こんにちは。面積= 10メートル²は1kWのをもたらすことを十倍;地球上の全太陽照射は、細胞の効率が10%されている場合/㎡1kWのであると考えられている。ミゲル

energie変換eficienceはamorfousシリコン技術の標準的な太陽電池は17%まで行くことができます。しか約7%に達することができる10倍の時間が同じefficienceを維持する寿命を持つことができ、シリコンのものの価格の10%未満を要するかもしれないカドミウムセレンプロセスの例に基づいてくる他の新しい技術です。シリコンセルについて興味深い発言がお金を考慮して、購入するためにdisposeを費やし、その操作およびインストールされる可能性があり、また、取得古いとしてefficienceが徐々に軽減し、あなたが行った場合ですが、表示されます気をつけて計算するシリコンセルほとんど彼らが作り出すエネルギーを持つすべてのinvestimentを返済して成功!!!!!これは、彼らはまだ、おそらく代替エネルギー源されていないことを意味します。ご挨拶。のS:

面積= 10メートル²は1kWのをもたらすことを十倍; [引用= Externet]は太陽電池の効率は10%の場合は地球上で完全な太陽照射されて1kWの/㎡と考えられている。ミゲル[/引用] 1kWの/㎡、それは100%の効率ですかつまり、我々はまだ1kWの電力を生成するために1メートルxは1メートルの領域が必要です。 /㎡の'1'kWの価値を向上させる可能性のある方法はありますか?

私は細胞に光を増やすには、ミラーといくつかのシステムを見ているが、それはまた、熱を増加させる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back